Вопросы-ответы:

Почему антиперспирант Etiaxil так эффективен при обычном (умеренном) и повышенном (гипергидроз) потоотделении?

Антиперспирант Etiaxil производства Дании (Riemann A/S) эффективен благодаря уникальной комбинации своего активного компонента – хлорида алюминия (Aluminum chloride) со спиртовой основой (Alcohol base) и защищённому патентом (EP-Patent №1973514) производственному решению (Aluminum Lactate buffer). Эффект сухости в подмышечных впадинах наступает сразу же на следующий день даже при самой высокой температуре воздуха и физической активности любой степени интенсивности. 

Активное вещество антиперспиранта Etiaxil – хлорид алюминия (Aluminum chloride), взаимодействует с белками клеток потовых желез, в результате чего у края потовыводящих каналов формируются временные белковые пробки. В результате этого испарение влаги из потовых желез в подмышечной области перераспределяется через кровеносные сосуды к другим областям кожи или почкам и при этом не наблюдается избыточное потовыделение в других местах. В итоге, после 1 нанесения на ночь зоны подмышечных впадин остаются сухими в течение 3-5 дней. Полная нерастворимость потовым секретом возникшего нетоксичного алюминиево-белкового комплекса гарантирует полное отсутствие попадания алюминия в организм человека. Именно поэтому Etiaxil полностью безопасен и эффективен при длительном применении.

Важен тот факт, что при использовании антиперспиранта Etiaxil сама функция потоотделения не блокируется. Потовая железа продолжает свою секрецию, пот вырабатывается, но перенаправляется через кровь в другие места тела (грудь, спина, ноги и др.), а также выводится через почки. Другими словами, антиперспирант Etiaxil способствует перераспределению потовых выделений на иные участки тела и выведению излишков пота через мочевыделительную систему, то есть естественным путём.

Защищая подмышки от пота, антиперспирант Etiaxil устраняет саму причину появления неприятного запаха пота в подмышечных впадинах, который образуется в результате активной жизнедеятельности кожных бактерий, питающихся белками и липидами, в изобилии присутствующими в потовом секрете подмышек.

Общеизвестно, что подмышками выделяется менее 1% всей влаги организма и в глобальном смысле это не влияет ни на процесс терморегуляции организма, ни на функции удаления из организма конечных продуктов обмена веществ (токсинов, лишней воды, солей, кислот и пр.). Основную нагрузку в этих случаях выполняют общая поверхность кожи как резервный выделительный орган нашего организма и почки.

Вещества, входящие в состав антиперспиранта Etiaxil, опосредованно снижают чувствительность нервных окончаний потовых желез к нервным импульсам вегетативной системы, уменьшая тем самым количество продукции пота.

Через 3-5 дней после применения Etiaxil в процессе естественной регенерации клеток кожи потовая железа снова становится активной.

В отличие от представленных на рынке коммерческих антиперспирантов на водной основе, которые быстро прекращают быть эффективными, запатентованная формула Etiaxil на спиртовой основе обеспечивает длительный эффект от применения продукта: 1 нанесение – 3-5 дней защиты. Водные антиперспиранты формируют защиту против пота на поверхности кожи, а Etiaxil – фактически в потовой железе.

Антиперспирант Etiaxil надёжно защищает подмышечные зоны независимо от того, какое у вас потоотделение – повышенное (гипергидроз) или обычное (незначительное или умеренное). Etiaxil одинаково эффективен при любой степени потоотделения, подходит ко всем типам кожи.

В соответствии с международными правилами классификации антиперспирантов продукт, который заявляется как антиперспирант, должен обеспечивать 20%-ое снижение потоотделения. Если продукт обеспечивает 30%-ое снижение потоотделения, то он классифицируется как «экстра-эффективный». Etiaxil демонстрирует 65%-ное сокращение выделения пота в течение как минимум 72 часов после каждого нанесения, обеспечивая тем самым свою уникальность.

 
Антиперспирант Etiaxil в социальных сетях:
 
Яндекс.Метрика