Преимущества антиперспирантов Etiaxil.

Преимущества антиперспирантов Etiaxil

Спору нет, пот – явление далеко не гламурное. Однако потоотделение – это важная физиологическая функция любого организма, которая выполняет несколько жизненно значимых задач: пот является терморегулятором, охлаждая нашу кожу, а также способствует выведению из организма продуктов метаболизма. Система потоотделения – это что-то вроде бесплатного детокса, предусмотренного природой.

Потеют все люди, начиная от младенцев до глубоких стариков. Но одно дело, когда вы потеете в своё удовольствие в сауне или spa-салоне, и совсем другое – когда в обществе с ваших подмышек пот течёт рекой.

Проблема потливости подмышечных впадин.

В области подмышечных зон при потоотделении неизбежно возникает неприятный запах пота под руками и мокрые пятна на одежде. Причём на белой одежде пот оставляет жёлтые разводы, а тёмная одежда страдает по-другому – она обесцвечивается в местах, пропитанных потом. Одежда у людей с излишней потливостью быстро изнашивается, но это далеко не единственная проблема. Обильное потоотделение (гипергидроз) может оказывать выраженное негативное влияние на человеческую жизнь, причинять физический дискомфорт, приводить к социальной дезадаптации, существенным профессиональным ограничениям и проблемам в повседневной жизни. Однако сегодня от последствий самых различных типов подмышечного потоотделения можно легко избавиться.

Европейские антиперспиранты длительного действия ETIAXIL (Дания, Riemann А/S) – это эффективные средства регуляции уровня потовыделения, устраняющие все типы потливости в области подмышечных впадин: от умеренного до избыточного, а также неприятный запах пота. Применение этих надёжных и широко известных в мире антиперспирантов может существенно улучшить физические, психосоциальные и профессиональные аспекты жизни как женщин, так и мужчин. Уникальная формула Etiaxil обеспечивает длительную защиту подмышек – 1 нанесение на ночь обеспечивает защиту от пота и запаха в течение 3-5 дней.

Преимущества антиперспирантов Etiaxil:

1. Антиперспирант Etiaxil – это безопасный и комфортный метод контроля за потоотделением всех типов.

Неоспоримое преимущество Etiaxil – его безопасность и нетоксичность. Etiaxil является гипоаллергенным средством – это означает, что риск аллергии для любого типа кожи в нём сведён до минимума. Etiaxil использует уникальную запатентованную формулу, которая минимизирует раздражение, обычно присущее другим антиперспирантам на основе хлорида алюминия, что делает Etiaxil подходящим для самой чувствительной кожи.

Etiaxil не растворяется в организме человека, нормализует работу потовых желез, не нарушает их функций. Вещества, входящие в состав Etiaxil, снижают чувствительность нервных окончаний потовых желез к нервным импульсам вегетативной системы, уменьшая тем самым количество продукции пота. Через 3-5 дней после применения Etiaxil в процессе естественной регенерации клеток кожи потовая железа снова становится активной.

Применение Etiaxil не имеет противопоказаний. Им могут пользоваться даже беременные и кормящие грудью женщины.

2. Антиперспирант Etiaxil – эффективное средство контроля за потоотделением любой степени интенсивности.

После всего 1 нанесения на ночь запатентованная формула Etiaxil гарантирует защиту от пота и запаха в течение 3-5 дней. Эффект сухости и комфорта, создаваемый антиперспирантом Etiaxil, основан на принципе сужения протоков потовых желез в зоне подмышек в результате взаимодействия хлорида алюминия с белками клеток потовыводящего канала, вследствие чего пот перенаправляется через кровеносные сосуды к другим областям кожи или почкам, где и происходит его выделение. Как результат – излечиваемая область остается сухой. Компоненты Etiaxil не накапливаются и не растворяются в клетках, не оказывают системного действия на организм, поэтому данный антиперспирант безопасен и эффективен при длительном применении. Пользоваться Etiaxil достаточно 1 или 2 раза в неделю или по потребности.

Etiaxil демонстрирует 65%-ое сокращение выделения пота в течение как минимум 72 часов после каждого нанесения, обеспечивая тем самым свою уникальность. В соответствии с международной классификацией антиперспирантов Etiaxil относится к классу «экстра-эффективных».

При использовании обычных дезодорантов и так называемых «антиперспирантов», которыми переполнены обычные магазины и супермаркеты, потоотделение, как естественный биологический механизм, остаётся примерно в таких же количествах, как и до использования этих средств, но исчезает запах за счёт входящих в них парфюмерных добавок. Основной задачей дезодорантов является блокирование размножения микроорганизмов на коже, придание телу приятного запаха, но на само потоотделение они не влияют. Пользуясь ими, вы по-прежнему будете потеть, но не будете при этом неприятно пахнуть.

Антиперспирант Etiaxil, наоборот, не борется с последствиями пота, не маскирует неприятный запах пота, а препятствует его появлению за счёт коагуляции белковых веществ на стенках потовых протоков (так называемый «стягивающий эффект»).

Антиперспирант Etiaxil не содержит в своём составе воду (H2O), его основа – спиртовая (Alcohol base). Это позволяет продукту более эффективно взаимодействовать с кожным белком и влагой, присутствующей в потовой железе, в результате чего повышается эффективность и длительность от применения Etiaxil по сравнению с аналогичными продуктами на водной основе. В отличие от представленных на рынке коммерческих антиперспирантов на водной основе, которые быстро прекращают быть эффективными, запатентованная формула Etiaxil на спиртовой основе гарантирует длительный эффект от применения продукта: 1 нанесение – защита от пота и запаха 3-5 дней. Водные антиперспиранты формируют защиту против пота на поверхности кожи, а Etiaxil – фактически в потовой железе.

3. Антиперспирант Etiaxil – это одно из доступных в финансовом плане средств по сравнению с любыми другими способами контроля потоотделения.

Экономическую привлекательность антиперспирантов Etiaxil может оценить любой, кто умеет считать. Стоимость любого антиперспиранта Etiaxil составляет 240 гривен (примерно 9$ USD). Одного флакона Etiaxil ёмкостью 15 мл хватает на 4-6 месяцев в зависимости от степени выраженности потоотделения. Если разделить сумму 9$ USD на 4-6 месяцев использования Etiaxil, то получается, что вы тратите на свой комфорт в месяц всего лишь 40-60 гривен (4-6$ USD). Эффективность действия антиперспиранта Etiaxil трудно объяснить только словами, это можно понять либо лично испытав его в действии, либо воспользоваться рекомендациями друзей и знакомых, которые его уже применяли.

Для сравнения приведём примерные цены на некоторые самые популярные виды лечения потоотделения:

– Инъекции ботокса, диспорта, ксеомина, лантокса. Средняя цена такой процедуры – 800-1200$ USD. Нейротоксины данной группы препаратов блокирует потовую железу, прерывая связь между ней и нервом. Эффект сухости длится около полгода, после чего процедуру приходится вновь повторять. Эти средства имеют ряд противопоказаний, среди которых индивидуальная непереносимость, беременность и период лактации, плохая свёртываемость крови и др.

– Применение физиотерапевтического прибора дрионика. На практике его применение представляет собой следующие манипуляции – в пластиковую ванночку наливается вода и опускаются рука или нога. Включается прибор. На каждую руку или ногу затрачивается около 30-40 минут. Каждый день на протяжении двух недель процедура повторяется, после чего потоотделение нормализуется приблизительно на месяц. Эффективность – в 40% случаев. Ориентировочная стоимость – 300$.

– Кюретаж. Эта операция применяется для подмышек и делается под местной анестезией. Через небольшой разрез потовые железы выскабливаются на глубине 5 мм. Цена операции – от 800 до 1600$ USD. Эффективность данной процедуры составляет около 70%. Можно, конечно, и раскошелиться, при условии, что вы по жизни человек везучий и обязательно попадете в те самые 70%.

– Симпатэктомия. Это центральный метод хирургического вмешательства. Его суть заключается в том, чтобы нерв, отвечающий за потоотделение, не получал соответствующего сигнала от мозга. Достигается это повреждением нервов, которые обеспечивают связь потовых желез с центральной нервной системой, путём перерезания, прижигания или клипирования. Стоимость операции – от 1000 до 1500 $ USD.

4. Антиперспирант Etiaxil – это универсальный продукт против любых типов потоотделения.

Огромным преимуществом антиперспиранта Etiaxil является то, что он предназначен не только для людей, страдающих от повышенного потоотделения (гипергидроз), но и для людей с обычной (незначительной или умеренной) степенью потоотделения. Не все из нас страдают обильным потовыделением (гипергидрозом), чаще всего присутствует незначительная или умеренная физиологическая степень потливости подмышечных впадин. Тем не менее, несмотря на свой не ярко выраженный характер, обычная потливость таки доставляет множество хлопот в повседневной и профессиональной жизни в виде промокающих в самый неподходящий момент подмышек, потовых разводов на одежде, кожных аллергических реакций и др. Применение антиперспирантов Etiaxil – это надёжное и проверенное десятилетиями решение всех этих щекотливых ситуаций как для женщин, так и для мужчин с любым типом кожи.

5. Антиперспирант Etiaxil является средством исключительно наружного применения.

При использовании Etiaxil нет необходимости делать операции, уколы и обрабатывать проблемные участки кожи электрическим током. Это средство исключительно наружного применения. Процедуры с применением ботокса и хирургические методы – это уже инвазивные способы лечения потоотделения. Они связаны с проникновением в организм через его естественные внешние барьеры (кожа, слизистые оболочки).

Например, при инъекциях Ботокса специальными очень тонкими иглами внутрикожно вводится порядка 100-300 уколов на глубину 2-3 мм, при этом обезболивание в подмышки не применяется, пациент чувствует ощущение жжения. При сильной чувствительности данной области возможно использование лишь анестезирующего крема.

При таком хирургическом методе как открытая симпатэктомия на теле остаются характерные рубцы. Данная операция применяется чаще всего при потливости ладоней или подмышек. С её помощью невозможно вылечить гипергидроз стоп, а при проведении её для поясничного отдела симпатэктомия грозит импотенцией. Ещё один серьёзный побочный эффект от проведения симпатэктомия может выразиться в развитии компенсаторного гипергидроза, который невозможно ни предсказать, ни воздействовать на него какими бы то ни было способами лечения. Его проявлениями служит усиление интенсивности потоотделения на других участках тела, не подверженных ранее гипергидрозу. 

 
Антиперспирант Etiaxil в социальных сетях:
 
Яндекс.Метрика